Vilimart comprometido con la seguridad y protección de los datos personales de sus clientes, empleados, proveedores y demás titulares, de conformidad con el Artículo 15 y 20 de la Constitución política Colombiana, y en desarrollo a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto número 1377 del 27 de Junio de 2013, mediante las cuales se dictan disposiciones y reglamentaciones para la protección de datos personales y como único encargado y responsable del tratamiento de sus datos personales consignados en las bases de datos, Vilimart estableció medidas para el manejo de los datos personales de los cuales hace tratamiento y que posee en sus bases de datos tales de todos los titulares o quien consideren que tienen este carácter (Empleados, Ex empleados, clientes y proveedores).

Dentro de las presentes políticas de protección de datos personales Vilimart, ofrece los mecanismos idóneos y a la vanguardia con las TICs tendientes a garantizar la seguridad en la recolección y tratamiento de los datos personales que posee en sus bases de datos. Igualmente, otorgar a los titulares de los datos personales el acceso a los diferentes canales de contacto de Vilimart para hacer valer sus derechos como titular para que en cualquier momento pueda suprimir, rectificar o actualizar su información.

Página web: www.vilimart.com
Correo electrónico: servicioalcliente@vilimart.com
Teléfono: (572) 6534504
Dirección: Calle 4B # 35A-11 San Fernando, Colombia

Vilimart realiza la recolección y administración de datos personales y sensibles, de la información suministrada por los Titulares o usuarios, para los siguientes fines:

1) Ofertar y comercializar los diferentes productos y servicios del portafolio de Vilimart

2) Análisis estadísticos internos.

3) Realizar todo lo concerniente en materia laboral, entre otras, aplicables a ex empleados y empleados actuales.

4) Realizar la actualización de datos y gestión de control.

5) Publicar en los canales de contacto de Vilimart (página web, presentaciones, carteleras, redes sociales) las fotografías a los diferentes eventos que usted asista.
6) Cumplir con la normatividad vigente aplicable a proveedores y clientes, de carácter tributario y demás que determine la Ley.

Conozca nuestra política de tratamiento de datos personales y las finalidades para las cuales Vilimart realiza el tratamiento de sus datos personales.